幸福旅程.png

在農村裡帶著微笑親近自然

友善土地‧家傳幸福

日進三餐的我們,生活與農業息息相關,

與自然學習,結合大溪傳統米食文化,

規劃出最接地氣的環境教育活動,

讓您親身感受這一片土地的真善美!

103年3月25日經環保署核定為環境教育場所

希望透過環境教育,結合在地環境資源特色,引導遊客深刻體驗在地農村「食、農、遊、藝、景」五大領域,與遊客分享農村美好事物,藉由美好體驗更加關懷農村人文生態,讓傳統農村日益減少的自然環境以及傳統文化資源得以永續發展,讓參與者感受「家傳幸福」是人間最美的風景!

 

藉由農村食農教育分享人情味與真食味

讓參與活動者認知生物多樣性的美好,體悟人類與萬物共存共榮的重要性。

並藉由食農教育,體驗自己採收食物的美味,了解守護生命的飲食來自有善土地的農業。

 

建立永續發展的循環農業運作模式

生產無毒與配合節令的農作物,提供參與者最低食物里程的在地真食味。

藉由惜食減廢的環教活動與循環農業的建構,達到「零廚餘」產出的目標,讓我們賴以維生的這一片土地能生生不息地永續發展下去。

照片按鈕E1A.jpg
照片按鈕E2A.jpg
TOP_60.png

好時節休閒農場

地址 | 桃園市大溪區康莊路三段225號

電話 | 03-3889689  傳真 | 03-3887489

E-mail | good1799time@gmail.com

Copyright(C) 好時節休閒農場 All Rights Reserved.