好農市集.png

好時節嚴選商品

​歡迎蒞臨好時節休閒農場現場購買

好時節友善耕種螢緣米

商品特色:

在田邊的溝渠復育黃緣螢,證明在稻米生長歷程中完全不使用化學肥料與農藥。再透過人工日曬的方式,能夠讓稻米吃起來有更純真的味道。

【大房豆干】崁津豆腐乳

商品特色:

嚴選台灣非基因改造的黃豆製成,堅持傳統製法,不添加防腐劑,以保留古早風風味,透過自家培養的麴菌並且天然發酵方式,保存了農產品原有的香氣,讓原本平淡的豆腐乳香氣四溢,口滿綿密、甘醇、味美。

【大房豆干】豆干系列

商品特色:

近百年的手工豆干工藝,保留原有的香醇、濃郁柔綿的口感,入味而回甘,瀰漫整個大溪老街百年工藝,值得您細心品味,這難忘的好滋味。

【大房豆干】蛋豆角系列

商品特色:

以大豆蛋白為基底,製造出類似肉角的口感咬下時反覆咀嚼,豆香濃郁持續讓人忍不住一口接著一口。

TOP_60.png

好時節休閒農場

地址 | 桃園市大溪區康莊路三段225號

電話 | 03-3889689  傳真 | 03-3887489

E-mail | good1799time@gmail.com

Copyright(C) 好時節休閒農場 All Rights Reserved.